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Kramp + Gölling

Tagliatelle mit Schneidebohnen und Schinken Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Schalotte

  • 400 g

    Schneidebohne

  • 4 Stiele

    Dill

  • 0.5 Beete

    Kresse

  • 250 g

    Tagliatelle (Bandnudeln)

  • 2 Tl

    körniger Senf

  • 100 g

    Katenschinken

Angaben pro Portion


  • 356

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schinken und die halbierten Schalotten in Streifen schneiden. Schneidebohnen längs und quer halbieren.

  • 2

    Apfel halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Dill von den Stielen zupfen. Kresse vom Beet schneiden.

  • 3

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 6 Min. vor Ende der Garzeit die Bohnen zugeben.

  • 4

    Schinken in eine Pfanne geben und ausbraten. Schalotten zugeben und glasig dünsten. Äpfel, Senf und Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5

    Nudeln abgießen, dabei 200 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln mit Nudelwasser und allen übrigen Zutaten mischen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tagliatelle mit Schneidebohnen und Schinken Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Schalotte

  • 400 g

    Schneidebohne

  • 4 Stiele

    Dill

  • 0.5 Beete

    Kresse

  • 250 g

    Tagliatelle (Bandnudeln)

  • 2 Tl

    körniger Senf

  • 100 g

    Katenschinken

Angaben pro Portion


  • 356

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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