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Kramp + Gölling

Frühlingseintopf Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Kohlrabi, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Bundmöhre

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 1 Bund

    grüner Spargel

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 250 ml

    Weißwein

  • 800 ml

    Geflügelbrühe

  • 200 g

    Capellini (sehr feine Spaghetti)

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 4 Stiele

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Kohlrabi schälen. Kohlrabi in 1 cm dicke Stifte schneiden. Frühlingszwiebelnputzen und das Dunkelgrüne entfernen. Vom Spargel das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Möhren, Frühlingszwiebeln und Spargel in schräge Scheiben schneiden.

  • 2

    Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Weißwein in einem Topf auf die Hälfte einkochen. Geflügelbrühe zugießen und aufkochen. Hähnchenfleisch, Kohlrabi, Möhren und Nudeln in den Topf geben und 3 Min. garen.

  • 3

    Restliches Gemüse zugeben und aufkochen. Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kerbel servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlingseintopf Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Kohlrabi, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Bundmöhre

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 1 Bund

    grüner Spargel

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 250 ml

    Weißwein

  • 800 ml

    Geflügelbrühe

  • 200 g

    Capellini (sehr feine Spaghetti)

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 4 Stiele

    Kerbel

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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