Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Muskat-Pancakes mit Basilikum-Erdbeeren Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Muskat

  • 400 g

    Erdbeere

  • 10 Blätter

    Basilikum

  • 6 El

    Ahornsirup

  • 2 Tl

    Backpulver

  • 100 g

    Mehl

  • 100 ml

    Buttermilch

  • 1 El

    Zucker

  • 5 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter grob zupfen. Beides mit Ahornsirup in einer Schüssel mischen und 15 Min. marinieren.

  • 2

    Backpulver und Mehl mischen. Buttermilch, Zucker, 1 Prise Salz und Eier mit den Quirlen des Handrührers gut verrühren. Mehlmischung nach und nach dazugeben und langsam glatt rühren.

  • 3

    2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Esslöffelweise 4 Teigportionen in die Pfanne setzen. Bei mittlerer Hitze pro Seite 3-4 Min. goldbraun braten. Nach dem Wenden die Oberseite mit frisch geriebenem Muskat bestäuben. Aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Restlichen Teig zu insgesamt 16 Pancakes verarbeiten. Dabei immer wieder etwas Öl dazugeben.

  • 4

    Jeweils 2 Pancakes mit Erdbeeren zusammensetzen, mit Basilikum garniert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Muskat-Pancakes mit Basilikum-Erdbeeren Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Muskat

  • 400 g

    Erdbeere

  • 10 Blätter

    Basilikum

  • 6 El

    Ahornsirup

  • 2 Tl

    Backpulver

  • 100 g

    Mehl

  • 100 ml

    Buttermilch

  • 1 El

    Zucker

  • 5 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 44 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

/>