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Matthias Haupt

Schokoladen-Nuss-Aufstrich Rezept

15 Min.

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1

Gläser


  • Mark von 1 Vanilleschote

  • 100 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Kakaopulver

  • 0.25 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 2 El

    Akazienhonig

Angaben pro Portion


  • 52

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann abkühlen lassen. Mit Sahne, Kakao, Zimt, Vanille und Honig zu einer glatten Creme verrühren. Die darf anfänglich etwas flüssiger sein, da sie noch nachdickt. Dazu passen Vollkornbrötchen.

  • 2

    Creme in ein Twist-Off-Glas füllen, es hält sich im Kühlschrank ca. 7 Tage.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schokoladen-Nuss-Aufstrich Rezept"


1

Gläser


  • Mark von 1 Vanilleschote

  • 100 g

    Haselnusskern, gemahlen

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Kakaopulver

  • 0.25 Tl

    Zimt, gemahlen

  • 2 El

    Akazienhonig

Angaben pro Portion


  • 52

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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