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Matthias Haupt

Knuspermüsli Rezept

45 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • Mark von 1 Vanilleschote

  • 400 g

    Fünfkernflocken

  • 50 g

    Haferkleie

  • 100 g

    Haselnusskern, gehackt

  • 50 g

    Sesamsaat

  • 100 g

    Mandelkern, gehackt

  • 100 ml

    Öl

  • 2 El

    Akazienhonig

  • 50 g

    Soft-Aprikose

  • 50 g

    Cranberry, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Flocken, Haferkleie, Nüsse, Sesam und Mandeln zusammen in eine Schüssel geben.

  • 2

    Öl, 100 ml Wasser, 1/4 Tl Salz, Vanillemark und Honig gut verrühren, zu der Flockenmischung geben und gut vermengen. Masse auf ein Blech mit Backpapier geben. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad (Gas 1-2, Umluft nicht geeignet) 35 Minuten rösten. Dabei alle 10 Minuten wenden.

  • 3

    Aprikosen und Cranberries grob hacken, unter das geröstete Müsli mischen und abkühlen lassen. Das fertige Müsli kann in einem Twist-Off-Glas mehrere Wochen gelagert werden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knuspermüsli Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Mark von 1 Vanilleschote

  • 400 g

    Fünfkernflocken

  • 50 g

    Haferkleie

  • 100 g

    Haselnusskern, gehackt

  • 50 g

    Sesamsaat

  • 100 g

    Mandelkern, gehackt

  • 100 ml

    Öl

  • 2 El

    Akazienhonig

  • 50 g

    Soft-Aprikose

  • 50 g

    Cranberry, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 228

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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