* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Mark von 1 Vanilleschote
400 g
Fünfkernflocken
50 g
Haferkleie
100 g
Haselnusskern, gehackt
50 g
Sesamsaat
100 g
Mandelkern, gehackt
100 ml
Öl
2 El
Akazienhonig
50 g
Soft-Aprikose
50 g
Cranberry, getrocknet
Angaben pro Portion
228
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
14 g
Fett
1
Flocken, Haferkleie, Nüsse, Sesam und Mandeln zusammen in eine Schüssel geben.
2
Öl, 100 ml Wasser, 1/4 Tl Salz, Vanillemark und Honig gut verrühren, zu der Flockenmischung geben und gut vermengen. Masse auf ein Blech mit Backpapier geben. Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad (Gas 1-2, Umluft nicht geeignet) 35 Minuten rösten. Dabei alle 10 Minuten wenden.
3
Aprikosen und Cranberries grob hacken, unter das geröstete Müsli mischen und abkühlen lassen. Das fertige Müsli kann in einem Twist-Off-Glas mehrere Wochen gelagert werden.
Portionen
Salz
Mark von 1 Vanilleschote
400 g
Fünfkernflocken
50 g
Haferkleie
100 g
Haselnusskern, gehackt
50 g
Sesamsaat
100 g
Mandelkern, gehackt
100 ml
Öl
2 El
Akazienhonig
50 g
Soft-Aprikose
50 g
Cranberry, getrocknet
Angaben pro Portion
228
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
14 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .