Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Heißer Frucht-Haferbrei Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Orange

  • 1

    Clementine

  • 300 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 4 Tl

    Butter

  • 4 El

    Ahornsirup

  • 80 g

    Haferflocken, blütenzart

  • 200 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 520

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Orangensaft, Butter und 3 El Ahornsirup aufkochen. Haferflocken zugeben und offen 5 Minuten bei mittlerer Hitze quellen lassen, dabei mehrfach umrühren.

  • 2

    Inzwischen Orange und Clementine so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Milch erhitzen. Den heißen Brei mit der Milch und dem Obst in Schalen anrichten und mit übrigem Ahornsirup beträufelt sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Heißer Frucht-Haferbrei Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Orange

  • 1

    Clementine

  • 300 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 4 Tl

    Butter

  • 4 El

    Ahornsirup

  • 80 g

    Haferflocken, blütenzart

  • 200 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 520

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>