Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Gedämpfte Chinakohlrouladen Rezept

75 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 8

    große Chinakohlblätter

  • Salz

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rohe feine Kalbsbratwurst (ca. 150 g)

  • Pfeffer

  • 1

    Bio-Limette

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 20 g

    Ingwer

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 3 Tl

    Currypulver

  • 8 El

    süß-scharfe Chilisauce

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kohlblätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und sorgfältig trockentupfen. Strunkenden um jeweils 2 cm kürzen.

  • 2

    Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Ingwer dünn schälen, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Fleisch fein würfeln, mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Currypulver mischen. Brät aus der Wurst dazugeben, salzen und pfeffern. Alles gut mischen.

  • 3

    Je 3 El Füllung auf ein Kohlblatt geben. Seitenränder daraufklappen und vom oberen Blattrand zum Strunkende hin fest einrollen. Zugedeckt in einem Dämpfeinsatz über siedendem Wasser 15 Minuten dämpfen.

  • 4

    Limette heiß waschen, abtrocknen und 2 Tl Schale fein abreiben. Saft auspressen. Limettenschale, 3-4 El Limettensaft und Chilisauce verrühren. Blätter vom Koriandergrün mit den zarten Stielen hacken und unterrühren. Zu den Rouladen reichen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gedämpfte Chinakohlrouladen Rezept"


4

Portionen


  • 8

    große Chinakohlblätter

  • Salz

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rohe feine Kalbsbratwurst (ca. 150 g)

  • Pfeffer

  • 1

    Bio-Limette

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 20 g

    Ingwer

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 3 Tl

    Currypulver

  • 8 El

    süß-scharfe Chilisauce

Angaben pro Portion


  • 268

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 29 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>