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Kramp + Gölling

Kohlrouladen mit Risotto-Pilz-Füllung Rezept

90 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 12

    große Weißkohlblätter

  • Salz

  • 1 l

    heiße Steinpilzbrühe (Reformhaus)

  • 200 g

    Risotto-Reis

  • 300 g

    Champignon, klein

  • 4 El

    Öl

  • 3 El

    Petersilie, gehackt

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken, getrocknet, ersatzweise Cayennepfeffer

  • 150 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kohlblätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Abschrecken, abtropfen lassen und trockentupfen. Dicke Blattrippen herausschneiden. 600 ml Brühe aufkochen, Reis dazugeben, zugedeckt 15 Minuten schwach kochen lassen.

  • 2

    Inzwischen Champignons putzen. 200 g Pilze halbieren und in einem beschichteten Bräter in 2 El heißem Öl goldbraun braten, salzen. Mit Petersilie und Chiliflocken unter den Reis mischen. Restliche Pilze fein hacken.

  • 3

    Je 2-3 El Pilzrisotto auf ein Kohlblatt geben. Seitenränder daraufklappen und Strunkende zum oberen Blattrand hin fest einrollen und mit Küchengarn verschnüren. Portionsweise in je 1 El heißem Öl im Bräter goldbraun anbraten, herausheben.

  • 4

    Gehackte Pilze im Bratfett goldbraun braten. Wein dazugießen, auf die Hälfte einkochen. 400 ml heiße Brühe und Rouladen dazugeben, zugedeckt aufkochen und 20 Minuten schmoren.

  • 5

    Rouladen herausheben und warm stellen. Sauce feim pürieren und mit den Rouladen anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kohlrouladen mit Risotto-Pilz-Füllung Rezept"


4

Portionen


  • 12

    große Weißkohlblätter

  • Salz

  • 1 l

    heiße Steinpilzbrühe (Reformhaus)

  • 200 g

    Risotto-Reis

  • 300 g

    Champignon, klein

  • 4 El

    Öl

  • 3 El

    Petersilie, gehackt

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken, getrocknet, ersatzweise Cayennepfeffer

  • 150 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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