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Kramp + Gölling

Mariniertes Wintergemüse Rezept

90 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Schalotte

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Mini-Römersalat

  • 2

    Gartenkresse

  • 600 g

    mittelgroße Rote Bete

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 500 g

    gleich dicke Möhren

  • 2 Tl

    Senf

  • 4 El

    natives Rapsöl

  • 500 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 Tl

    Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 343

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rote Bete in Salzwasser zugedeckt 60-75 Min. sanft kochen lassen. Möhren schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. In einen Dämpfeinsatz legen, salzen und über der Roten Bete 10-15 Min. bei mittlerer Hitze dämpfen.

  • 2

    Schalotten würfeln. Mit Senf, Honig, Zitronensaft, 3 El Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Rapsöl unterschlagen. Rote Bete abschrecken, pellen, achteln, mit der Hälfte der Marinade mischen. Möhren mit restlicher Marinade mischen.

  • 3

    Fleisch mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Öl in einer heißen Grillpfanne verlaufen lassen. Fleisch darin bei starker Hitze auf jeder Seite 5-6 Min. grillen.

  • 4

    Salatblätter waschen, trockenschleudern. Kresseblätter mit Möhren und Roter Bete mischen, mit dem Salat anrichten. Fleisch in dünnen Scheiben dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mariniertes Wintergemüse Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Schalotte

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Mini-Römersalat

  • 2

    Gartenkresse

  • 600 g

    mittelgroße Rote Bete

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 500 g

    gleich dicke Möhren

  • 2 Tl

    Senf

  • 4 El

    natives Rapsöl

  • 500 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 Tl

    Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 343

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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