Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Salat Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Rote Bete (ca. 150 g)

  • 0.5

    Chinakohl (ca. 450 g)

  • 1

    große reife Avocado

  • 3

    rosa Grapefruit

  • Salz

  • brauner Zucker

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 500 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 Tl

    Öl

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    natives Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 389

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut mitentfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Den Saft aus den Trennhäuten und 1 Grapefruit gut auspressen (insgesamt 14 El Saft).

  • 2

    Ingwer dünn schälen und fein reiben. Die Hälfte des Ingwers mit 6 El Grapefruitsaft, etwas Salz, 1 Prise Zucker und 1 El Rapsöl verrühren, Sauce beiseitestellen. Knoblauch durchpressen, mit restlichem Ingwer, 6 El Grapefruitsaft und 1 El Rapsöl verrühren. Mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, gut mischen und 30 Min. marinieren, dabei gelegentlich mischen.

  • 3

    Rote Bete schälen und raspeln. Chinakohl putzen, längs halbieren und in 3 cm große Stücke schneiden. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit 2 El Grapefruitsaft beträufeln.

  • 4

    Eine Grillpfanne erhitzen, das Öl darin verlaufen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen und auf jeder Seite 6-7 Min. grillen. Fleisch salzen. Chinakohl, Grapefruit, Avocado und Rote Bete mit der Sauce mischen. Fleisch quer in dünne Scheiben schneiden und mit dem Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Salat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Rote Bete (ca. 150 g)

  • 0.5

    Chinakohl (ca. 450 g)

  • 1

    große reife Avocado

  • 3

    rosa Grapefruit

  • Salz

  • brauner Zucker

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 500 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 2 Tl

    Öl

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    natives Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 389

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

/>