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Portionen
4
Hähnchenkeulen (à 280 g)
Pfeffer
1
Zwiebel
0.5
Ananas, ca. 750 g
Salz
120 g
Schwarzwälder Schinken
1 El
Öl
1 El
brauner Zucker
1 Dosen
Sauerkraut, mild; 580 g EW
100 ml
Geflügelbrühe
Angaben pro Portion
519
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
Schinken vom Fettrand befreien. Keulen häuten und im Gelenk halbieren. Keulenteile pfeffern und mit je 1 Schinkenscheibe umwickeln. Schinken mit Hölzchen feststecken. Restlichen Schinken würfeln
2
Zwiebel fein würfeln und mit Schinkenwürfel im heißen Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. Zucker zugeben und schmelzen lassen. Sauerkraut mit Flüssigkeit und Brühe untermischen und aufkochen. Keulenteile auf das Kraut setzen und zugedeckt bei milder Hitze 45 Min. schmoren.
3
Ananas schälen, längs halbieren und vom harten Strunk befreien. Quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Unter das Kraut heben und offen weitere 25 Minuten schmoren. Das Kraut mit Salz und Pfeffer würzen.
Portionen
4
Hähnchenkeulen (à 280 g)
Pfeffer
1
Zwiebel
0.5
Ananas, ca. 750 g
Salz
120 g
Schwarzwälder Schinken
1 El
Öl
1 El
brauner Zucker
1 Dosen
Sauerkraut, mild; 580 g EW
100 ml
Geflügelbrühe
Angaben pro Portion
519
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
28 g
Fett
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