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New Africa / Adobe Stock

Knoblauchspaghetti mit Miesmuscheln Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 2

    Chilischote, getrocknet

  • Pfeffer

  • 500 g

    Miesmuschel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 350 g

    Spaghetti

  • 8 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 560

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Muscheln säubern, die offenen aussortieren. Knoblauchzehen andrücken, Petersilieblätter hacken. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    Inzwischen Öl in einem großen Topf mit Deckel erhitzen, Chili und Knoblauch darin anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Muscheln und gehackte Petersilie zugeben und je nach Größe der Muscheln 3-5 Minuten bei geschlossenem Deckel garen. Mit Pfeffer würzen. Spaghetti abgießen und mit den Muscheln und Parmesan mischen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knoblauchspaghetti mit Miesmuscheln Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 2

    Chilischote, getrocknet

  • Pfeffer

  • 500 g

    Miesmuschel

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 350 g

    Spaghetti

  • 8 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Weißwein

  • 30 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 560

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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