Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp und Gölling

Brunnenkressesuppe mit Saiblingtartar Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel, kleine

  • 2

    Saiblingfilets, ohne Haut, à 100 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 500 g

    Kartoffel

  • 100 g

    Knollensellerie

  • 1 Tl

    Butter

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 500 ml

    Milch, fettarm

  • 1 Bund

    Brunnenkresse, ca. 400 g

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 217

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln und Sellerie schälen und in gleich große Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln und Sellerie zugeben und 2 Min. dünsten. Brühe und Milch zugießen, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 15-20 Min. kochen lassen.

  • 2

    Inzwischen Brunnenkresse verlesen, von den groben Stielen befreien, Blätter waschen und gut abtropfen lassen. Saiblingfilets trockentupfen, evtl. entgräten und in sehr kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Suppe noch einmal aufkochen, vom Herd nehmen, Brunnenkresse dazugeben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Senf abschmecken und sofort mit dem Saiblingtatar servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brunnenkressesuppe mit Saiblingtartar Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel, kleine

  • 2

    Saiblingfilets, ohne Haut, à 100 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 500 g

    Kartoffel

  • 100 g

    Knollensellerie

  • 1 Tl

    Butter

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 500 ml

    Milch, fettarm

  • 1 Bund

    Brunnenkresse, ca. 400 g

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

Angaben pro Portion


  • 217

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>