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Kramp + Gölling

Schweinesteak aus der Folie Rezept

30 Min.

Einfach

Grillen


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4

Portionen


  • Salz

  • 4

    Schweinenackensteaks (à 150-180 g)

  • 2 Tl

    grüner Pfeffer, eingelegt

  • 4 Scheiben

    Serranoschinken

  • 150 g

    kleine braune Champignons

  • 4 Stiele

    Majoran

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 2 El

    Rübenkraut

  • 1 El

    Senf

Angaben pro Portion


  • 320

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rübenkraut mit Senf verrühren und das Fleisch damit von beiden Seiten bestreichen. Grünen Pfeffer grob hacken und darüberstreuen. Jedes Steak mit 1 Scheibe Schinken umwickeln. Champignons putzen und vierteln.

  • 2

    4 ausreichend große Stücke Alufolie mittig mit je 1 Steak und je 1 Majoranstiel belegen. Champignons und Kirschtomaten darauflegen und mit etwas Salz würzen. Fest zu einem Paket verschließen. Pakete auf dem heißen Grill 10-12 Min. garen. Herunternehmen und 5 Min. in der Folie ruhen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinesteak aus der Folie Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 4

    Schweinenackensteaks (à 150-180 g)

  • 2 Tl

    grüner Pfeffer, eingelegt

  • 4 Scheiben

    Serranoschinken

  • 150 g

    kleine braune Champignons

  • 4 Stiele

    Majoran

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 2 El

    Rübenkraut

  • 1 El

    Senf

Angaben pro Portion


  • 320

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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