* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Schweinenackensteaks (à 150-180 g)
Salz
2 El
Rübenkraut
1 El
Senf
2 Tl
grüner Pfeffer, eingelegt
4 Scheiben
Serranoschinken
150 g
kleine braune Champignons
4 Stiele
Majoran
200 g
Kirschtomate
Angaben pro Portion
320
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Rübenkraut mit Senf verrühren und das Fleisch damit von beiden Seiten bestreichen. Grünen Pfeffer grob hacken und darüberstreuen. Jedes Steak mit 1 Scheibe Schinken umwickeln. Champignons putzen und vierteln.
2
4 ausreichend große Stücke Alufolie mittig mit je 1 Steak und je 1 Majoranstiel belegen. Champignons und Kirschtomaten darauflegen und mit etwas Salz würzen. Fest zu einem Paket verschließen. Pakete auf dem heißen Grill 10-12 Min. garen. Herunternehmen und 5 Min. in der Folie ruhen lassen.
Portionen
4
Schweinenackensteaks (à 150-180 g)
Salz
2 El
Rübenkraut
1 El
Senf
2 Tl
grüner Pfeffer, eingelegt
4 Scheiben
Serranoschinken
150 g
kleine braune Champignons
4 Stiele
Majoran
200 g
Kirschtomate
Angaben pro Portion
320
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
16 g
Fett
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