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Kramp + Gölling

Lamm-Kebab Rezept

35 Min.

Einfach

Grillen


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4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Schaschlikspieße

  • 2 El

    Mandelkern, gehackt

  • 50 g

    Aprikose, getrocknet

  • 500 g

    Lammhackfleisch

  • 1 Tl

    Zitronenschale, abgerieben; Bio

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlener Kreuzkümmel

  • 1 El

    Thymianblättchen

  • 2 Tl

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aprikosen fein würfeln. Chili entkernen und mit Knoblauch fein hacken. Zutaten mit Hackfleisch mischen und mit Zitronenschale, Cumin, Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  • 2

    Die Hackmasse in 8 gleich große Portionen teilen und mit angefeuchteten Händen um die Spieße herum zu einer langen Wurst formen. Fleisch rundherum dünn mit Öl einpinseln. Auf dem heißen Grill in einer Grillschale 12-15 Min. rundum hellbraun grillen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lamm-Kebab Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Schaschlikspieße

  • 2 El

    Mandelkern, gehackt

  • 50 g

    Aprikose, getrocknet

  • 500 g

    Lammhackfleisch

  • 1 Tl

    Zitronenschale, abgerieben; Bio

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlener Kreuzkümmel

  • 1 El

    Thymianblättchen

  • 2 Tl

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 26 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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