Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Römersalat mit Fenchel Rezept

20 Min.

Einfach

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Römersalatherz

  • 2

    Fenchelknollen (à 200 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Honig

  • 3 El

    Rapsöl

  • 2 El

    gehackte Minzblättchen

Angaben pro Portion


  • 115

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Römersalatherzen putzen, waschen, trockenschleudern und grob zerzupfen. 2 Fenchel- knollen (à 200 g) putzen. Fenchelgrün in einem Schälchen mit Wasser beiseite stellen. Fenchel fein hobeln. 4 El Zitronensaft, 3 El Wasser, 2 Tl Honig und 3-4 El Rapsöl verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El grob gehackte Minzblättchen untermengen. Salat und Fenchel mischen. Mit Fenchelgrün bestreuen und mit dem Dressing beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Römersalat mit Fenchel Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Römersalatherz

  • 2

    Fenchelknollen (à 200 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Honig

  • 3 El

    Rapsöl

  • 2 El

    gehackte Minzblättchen

Angaben pro Portion


  • 115

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>