Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gedämpfte Kartoffeln mit Kräutern Rezept

35 Min.

Einfach

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • 800 g

    Frühkartoffel

  • 1 Knollen

    Knoblauch, jung

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 6 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 114

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Schale mehrmals leicht einschneiden. Knoblauchknolle sechsteln. Zitrone heiß abwaschen und mit einem Sparschäler 4 breite Streifen Schale abschälen.

  • 2

    Kartoffeln, Knoblauch und Zitroneschale in einen Dämpfeinsatz geben und mit 1 Tl Salz best- reuen. Rosmarin und Thymian zu den Kartoffeln geben. Dämpfeinsatz über kochendem Wasser 20 Min. im geschlossenen Topf dämpfen. Dazu passen Rindersteak und Tomatensalat mit Schnittlauch.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gedämpfte Kartoffeln mit Kräutern Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • 800 g

    Frühkartoffel

  • 1 Knollen

    Knoblauch, jung

  • 3 Zweige

    Rosmarin

  • 6 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 114

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>