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Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
600 g
Lammschulter (ohne Knochen)
2 El
Öl
1 Tl
Kümmelsaat
500 ml
Gemüsebrühe, heiß
600 g
Frühkartoffel
600 g
Spitzkohl
1 Bund
Petersilie
Angaben pro Portion
253
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Fleisch 3 cm groß würfeln, Fett dabei großzügig entfernen. Zwiebeln würfeln. Fleisch salzen, pfeffern und in einem Bräter portionsweise im heißen Öl rundum goldbraun anbraten, herausnehmen. Dann die Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten.
2
Kümmel und Fleisch zu den Zwiebeln geben, Brühe zugießen und zugedeckt bei milder Hitze 45 Min. schmoren. Inzwischen Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten, je nach Größe halbieren oder vierteln.
3
Kartoffeln unter das Fleisch mischen, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 15 Min. schmoren. Inzwischen den Spitzkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden, Kohl in 3-4 cm breite Streifen schneiden.
4
Spitzkohl mit Kartoffeln und Fleisch mischen, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze weitere 15-20 Min. schmoren Petersilienblättchen hacken und untermischen.
5
Petersilienblättchen hacken und untermischen.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
600 g
Lammschulter (ohne Knochen)
2 El
Öl
1 Tl
Kümmelsaat
500 ml
Gemüsebrühe, heiß
600 g
Frühkartoffel
600 g
Spitzkohl
1 Bund
Petersilie
Angaben pro Portion
253
Kilokalorien
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
10 g
Fett
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