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Kramp + Gölling

Papas arrugadas mit Salsa und Dip Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Minigurke (ca. 180 g)

  • Cayennepfeffer

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 150 g

    saure Sahne (10%)

  • 3 Tl

    Zitronensaft

  • 50 g

    Rauke

  • 200 g

    Tomate

  • 1 Bund

    Dill

  • 2 El

    Olivenöl

  • 800 g

    Frühkartoffel

  • 150 g

    Meersalz, grob

Angaben pro Portion


  • 229

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für den Radieschen-Rauke-Dip Radieschen putzen und würfeln. Saure Sahne, 1 Tl Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch zupressen. Rauke waschen, trockenschleudern, hacken und unter die Rauke heben. Dip abgedeckt kühl stellen.

  • 2

    Für die Gurken-Tomaten-Salsa Gurke streifig schälen, längs vierteln und entkernen. Tomaten putzen, halbieren und entkernen. Gurke und Tomaten würfeln. Dill fein schneiden. Gurke, Tomaten und Dill mischen. Mit Salz, Cayennepfeffer, 2 Tl Zitronensaft und Öl mischen. Salsa abgedeckt kühl stellen.

  • 3

    Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Mit dem Meersalz in einen Topf geben, mit so viel kochend heißem Wasser auffüllen, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. kochen lassen.

  • 4

    Kartoffeln abgießen und auf dem ausgeschalteten Herd ausdämpfen lassen, dabei gelegentlich durchrütteln, bis die Kartoffeln rundum von einer weißen Salzschicht überzogen sind. Mit Salsa und Dip servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Papas arrugadas mit Salsa und Dip Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Minigurke (ca. 180 g)

  • Cayennepfeffer

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 150 g

    saure Sahne (10%)

  • 3 Tl

    Zitronensaft

  • 50 g

    Rauke

  • 200 g

    Tomate

  • 1 Bund

    Dill

  • 2 El

    Olivenöl

  • 800 g

    Frühkartoffel

  • 150 g

    Meersalz, grob

Angaben pro Portion


  • 229

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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