Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Kartoffelsalat mit Kokosdressing Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 4

    Hähnchenbrustfilets (à 150 g)

  • 1

    Bio-Limette

  • Cayennepfeffer

  • 1

    rote Spitzpaprikaschote (150 g)

  • 1

    Zwiebel

  • 0.5

    Zitronenmelisse

  • 650 g

    Frühkartoffel

  • 200 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Sojasauce

  • 220 g

    Staudensellerie

Angaben pro Portion


  • 304

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. In kochendem Salzwasser zugedeckt 15-20 Min. bei milder Hitze kochen lassen.

  • 2

    Inzwischen Kokosmilch und Brühe aufkochen. Hähnchenfilets rundum mit Sojasauce bestreichen. In die kochende Kokosbrühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. pochieren. Hähnchenfilet herausheben und abgedeckt kühl stellen.

  • 3

    Limette heiß abwaschen, abtrocknen und 2 Tl Schale fein abreiben. Limettensaft auspressen. Kartoffeln abgießen und abschrecken. 150 ml Kokosbrühe mit Limettenschale, 2 El Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Kartoffeln längs vierteln und mit dem Dressing mischen.

  • 4

    Paprika putzen, vierteln und entkernen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Gemüse unter die Kartoffeln heben, 30 Min. durchziehen lassen. Evtl. etwas Kokosbrühe zugeben.

  • 5

    Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Salat anrichten und mit Zitronenmelisseblättchen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelsalat mit Kokosdressing Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 4

    Hähnchenbrustfilets (à 150 g)

  • 1

    Bio-Limette

  • Cayennepfeffer

  • 1

    rote Spitzpaprikaschote (150 g)

  • 1

    Zwiebel

  • 0.5

    Zitronenmelisse

  • 650 g

    Frühkartoffel

  • 200 ml

    Kokosmilch, ungesüßt

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Sojasauce

  • 220 g

    Staudensellerie

Angaben pro Portion


  • 304

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>