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Kramp + Gölling

Nudel-Gemüse-Salat Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 250 g

    Mini-Penne

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 200 g

    Schmand

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 3 El

    Bio-Zitronensaft

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 200 g

    Champignon, klein

  • 4 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 440

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g Möhren in Stifte hobeln, in ein Sieb geben. 250 g Mini-Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 3 Min. vor Garzeitende 300 g TK-Erbsen zugeben. Penne-Erbsen-Mischung fertig garen, durch das Sieb mit den Möhren abgießen, Kochwasser auffangen. Gemüsenudeln abschrecken, abtropfen lassen.

  • 2

    200 g Schmand, 2 Tl abgeriebene Biozitronenschale, 3 El -saft, 1-2 El flüssigen Honig und 100 ml Nudelwasser verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüsenudeln untermischen. 30 Min. durchziehen lassen.

  • 3

    200 g kleine Champignons vierteln. Mit 4 El Schnittlauchröllchen unter den Salat heben. Ist der Salat zu trocken, noch etwas Nudelwasser unterrühren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudel-Gemüse-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salz, Pfeffer

  • 200 g

    Möhre

  • 250 g

    Mini-Penne

  • 300 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 200 g

    Schmand

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 3 El

    Bio-Zitronensaft

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 200 g

    Champignon, klein

  • 4 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 440

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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