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Kramp + Gölling

Dinkelwaffeln mit Kirschen Rezept

60 Min.

Einfach

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8

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Puderzucker und Zitronenmelisse zum Garnieren

  • 100 g

    brauner Zucker

  • 200 g

    Dinkelmehl, Type 630

  • 50 g

    Speisestärke

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 250 g

    Vollmilchjoghurt

  • 8 El

    Haselnussöl

  • 1 Gläser

    Schattenmorellen (720 g EW)

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 200 g

    körniger Frischkäse

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier, Zucker und 2 El warmes Wasser mit den Quirlen des Handrührers oder in der Küchenmaschine 7 Min. hell-schaumig rühren.

  • 2

    Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf den Eischaum sieben und unterheben. Joghurt und Öl verrühren und unterrühren. In einem gefetteten Waffeleisen nacheinander 8 Waffeln backen.

  • 3

    Inzwischen abgetropfte Kirschen und Vanillezucker verrühren. Frischkäse glatt rühren und die Kirschen unterheben.

  • 4

    Waffeln nach Belieben mit Puderzucker bestäuben, mit Zitronenmelisse garnieren und mit dem Kirsch-Frischkäse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Dinkelwaffeln mit Kirschen Rezept"


8

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • Puderzucker und Zitronenmelisse zum Garnieren

  • 100 g

    brauner Zucker

  • 200 g

    Dinkelmehl, Type 630

  • 50 g

    Speisestärke

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 250 g

    Vollmilchjoghurt

  • 8 El

    Haselnussöl

  • 1 Gläser

    Schattenmorellen (720 g EW)

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 200 g

    körniger Frischkäse

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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