Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Olaf Szczepaniak

Geschmorte Möhren mit Frischkäse Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 4

    Ei

  • 1

    Schuss Essig

  • Kerbelblätter zum garnieren

  • 600 g

    Bundmöhre

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 100 g

    Frischkäse

  • 2 El

    Weißwein

  • 1 El

    scharfen Senf

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    gehackten Kerbel

Angaben pro Portion


  • 159

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    600 g Bundmöhren schälen und dickere Möhren längs halbieren. 200 ml Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Möhren hineingeben, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen und zugedeckt bei milder Hitze 12-15 Min. garen.

  • 2

    Aus 100 g Frischkäse (0,2 %), 2 El Weißwein, 1 El scharfem Senf, 100 ml Gemüsebrühe und 1 El gehacktem Kerbel eine glatte Sauce rühren. 4 Eier anpiken und in kochendem Wasser mit 1 Schuss Essig 6 Min. kochen.

  • 3

    Die Sauce unter Rühren erhitzen (nicht kochen) und mit Salz würzen. Die Eier abschrecken und pellen. Die Möhren mit den Eiern und der Sauceauf Tellern anrichten. Mit einigen Kerbelblättchen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geschmorte Möhren mit Frischkäse Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 4

    Ei

  • 1

    Schuss Essig

  • Kerbelblätter zum garnieren

  • 600 g

    Bundmöhre

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 100 g

    Frischkäse

  • 2 El

    Weißwein

  • 1 El

    scharfen Senf

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 El

    gehackten Kerbel

Angaben pro Portion


  • 159

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>