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Olaf Szczepaniak

Wurstbällchen mit Mango-Curryketchup Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 1

    Mango

  • Salz

  • 4

    feine rohe Bratwürste

  • 100 ml

    Ketchup

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 1 Stiele

    Koriandergrün

  • 500 g

    Süßkartoffel

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 530

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die eine Mangohälfte fein würfeln, die andere mit Ketchup, Curry und Korianderblättern pürieren. Mangowürfel zugeben und leicht salzen.

  • 2

    Süßkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit Olivenöl bepinseln. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. backen.

  • 3

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen aus der Wurstpelle drücken und die Bällchen 6-8 Min. braten. Die Süßkartoffelscheiben mit Salz würzen und mit Wurstbällchen und Currysauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wurstbällchen mit Mango-Curryketchup Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Mango

  • Salz

  • 4

    feine rohe Bratwürste

  • 100 ml

    Ketchup

  • 1 Tl

    Currypulver

  • 1 Stiele

    Koriandergrün

  • 500 g

    Süßkartoffel

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 530

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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