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Olaf Szczepaniak

Linsen-Lachs-Tatar auf Tomaten Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 4

    Tomate

  • Salz, Pfeffer

  • einige Dillästchen

  • 50 g

    Pardina-Linsen

  • 250 g

    Lachs (Sushi-Qualität)

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 1 El

    Schmand

  • 1 Tl

    Wasabi-Paste

  • 1 Tl

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 144

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Linsen bei mittlerer Hitze offen 30 Min. kochen, abgießen und abschrecken.

  • 2

    Inzwischen den Lachs fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides mit Schmand und Wasabi mischen. Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Die Linsen mit der Lachsmasse mischen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben mit dem Tatar belegen und mit Dillspitzen garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linsen-Lachs-Tatar auf Tomaten Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Tomate

  • Salz, Pfeffer

  • einige Dillästchen

  • 50 g

    Pardina-Linsen

  • 250 g

    Lachs (Sushi-Qualität)

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 1 El

    Schmand

  • 1 Tl

    Wasabi-Paste

  • 1 Tl

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 144

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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