Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Olaf Szczepaniak

Ananas-Puten-Crostini Rezept

25 Min.

Einfach

Beilage


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Avocado

  • 1

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 0.5

    Baguette

  • 1

    Baby-Ananas

  • 2

    dünne Putenschnitzel

  • Chiliflocken

  • 1 Tl

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Frischkäse light

  • 1 El

    Koriandergrün, gehackt

Angaben pro Portion


  • 281

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Avocado schälen, längs halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Schalotte fein würfeln und mit Avocado, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen.

  • 2

    Baguette längs in 4 Scheiben schneiden und im Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 5-10 Min. goldbraun rösten. Ananas schälen und fein würfeln. Schnitzel halbieren, mit Salz und Chiliflocken würzen und im heißen Öl in einer Grillpfanne auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Vor dem Wenden die Ananas zugeben.

  • 3

    Baguettescheiben mit Frischkäse bestreichen, Schnitzel, Ananas, Avocado und Koriander darauf verteilen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ananas-Puten-Crostini Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Avocado

  • 1

    Schalotte

  • Salz, Pfeffer

  • 0.5

    Baguette

  • 1

    Baby-Ananas

  • 2

    dünne Putenschnitzel

  • Chiliflocken

  • 1 Tl

    Weißweinessig

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Frischkäse light

  • 1 El

    Koriandergrün, gehackt

Angaben pro Portion


  • 281

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>