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Kramp + Gölling

Roher Spargel mit Rosmarin und Limette Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Flaschentomate

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 250 g

    weißen Spargel

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Spargel ganz schälen, Enden abschneiden. Spargel schräg in Scheiben schneiden, die Köpfe halbieren. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Rosmarinnadeln fein hacken. Von der Limette die Schale abreiben, den Saft (3-4 El) auspressen.

  • 2

    Limettensaft und -schale mit Rosmarin, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Frühlingszwiebeln und Spargel unterrühren und 10 Min. durchziehen lassen. Tomate vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

  • 3

    Den Salat evtl. nachwürzen, Tomate unterheben und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Roher Spargel mit Rosmarin und Limette Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Flaschentomate

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 250 g

    weißen Spargel

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Rapsöl

Angaben pro Portion


  • 222

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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