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Kramp + Gölling

Thunfisch-Tatar in Avocado Rezept

20 Min.

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2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Avocado

  • 1

    Flaschentomate

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 3 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Thunfischfilet (Sushi-Qualität)

Angaben pro Portion


  • 432

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rosmarinnadeln fein hacken. Von der Limetten die Schale abreiben, den Saft (3 El) auspressen. Limettensaft und -schale, Sojasauce, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen.

  • 2

    Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und in Würfel schneiden. Sofort mit dem Dressing mischen. Tomate vierteln, entkernen, würfeln und mit dem Thunfisch unterheben. Sofort servieren. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfisch-Tatar in Avocado Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • Salz, Pfeffer

  • 1

    Avocado

  • 1

    Flaschentomate

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 3 El

    Sojasauce

  • 1 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Thunfischfilet (Sushi-Qualität)

Angaben pro Portion


  • 432

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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