Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Quark-Kirsch-Becher Rezept

25 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1 Gläser

    Schattenmorellen (680 g EW)

  • 4 El

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanille-Saucenpulver ohne Kochen

  • 250 g

    Magerquark

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 50 g

    Pistazien (gemahlen)

Angaben pro Portion


  • 432

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen und mit 3 El Zucker und dem Saucenpulver nach Packungsanweisung verrühren. Den Quark abtropfen lassen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

  • 2

    Den Quark mit 40 g Pistazien und 1 El Zucker glatt rühren. Die Sahne unterziehen. Das Kompott abwechselnd mit dem Pistazienquark in 4 Gläser schichten und mit den restlichen Pistazien bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quark-Kirsch-Becher Rezept"


4

Portionen


  • 1 Gläser

    Schattenmorellen (680 g EW)

  • 4 El

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanille-Saucenpulver ohne Kochen

  • 250 g

    Magerquark

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 50 g

    Pistazien (gemahlen)

Angaben pro Portion


  • 432

    Kilokalorien

  • 60 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

/>