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Heino Banderob

Quark-Polenta Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • 12

    Kirschtomate

  • Pfeffer

  • 250 ml

    Milch

  • 350 ml

    Gemüsebrühe

  • 125 g

    Instant-Polenta (Maisgrieß)

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 30 g

    Mandelkern, in Stiften

  • 250 g

    Sahnequark

Angaben pro Portion


  • 292

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch und Brühe mit 1 Tl Salz aufkochen.Polenta hineinstreuen und unter gelegentlichemRühren 10-15 Min. kochen lassen. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten putzen und halbieren.

  • 2

    Quark glatt rühren und mit dem Basilikum unter die Polenta rühren. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit den Tomaten servieren. Dazu passt Schweinerücken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quark-Polenta Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 12

    Kirschtomate

  • Pfeffer

  • 250 ml

    Milch

  • 350 ml

    Gemüsebrühe

  • 125 g

    Instant-Polenta (Maisgrieß)

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 30 g

    Mandelkern, in Stiften

  • 250 g

    Sahnequark

Angaben pro Portion


  • 292

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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