Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Paprikacurry mit Kokosmilch Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Baby-Ananas

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    rote Paprikaschote

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Currypulver

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Porree

  • 400 ml

    ungesüßte Kokosmilch (light)

  • 1 El

    Koriandergrün, gehackt

  • 300 g

    Kartoffel

  • 30 g

    Ingwer, frisch

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika mit einem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Ingwer schälen, beides fein würfeln und mit Paprika im heißen Öl andünsten. Mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen, Brühe zugießen und zugedeckt 15 Min. garen.

  • 2

    Porree putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden und nach 10 Min. Garzeit zugeben und zu Ende garen.

  • 3

    Ananas schälen, vierteln, würfeln und mit der Kokosmilch zugeben. Nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriander bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprikacurry mit Kokosmilch Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Baby-Ananas

  • Salz, Pfeffer

  • 2

    rote Paprikaschote

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Currypulver

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Porree

  • 400 ml

    ungesüßte Kokosmilch (light)

  • 1 El

    Koriandergrün, gehackt

  • 300 g

    Kartoffel

  • 30 g

    Ingwer, frisch

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>