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Portionen
2
rote Paprikaschote
1
Baby-Ananas
Salz, Pfeffer
300 g
Kartoffel
30 g
Ingwer, frisch
1 El
Öl
2 El
Currypulver
200 ml
Gemüsebrühe
200 g
Porree
400 ml
ungesüßte Kokosmilch (light)
1 El
Koriandergrün, gehackt
Angaben pro Portion
396
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Paprika mit einem Sparschäler schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Ingwer schälen, beides fein würfeln und mit Paprika im heißen Öl andünsten. Mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen, Brühe zugießen und zugedeckt 15 Min. garen.
2
Porree putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden und nach 10 Min. Garzeit zugeben und zu Ende garen.
3
Ananas schälen, vierteln, würfeln und mit der Kokosmilch zugeben. Nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriander bestreut servieren.
Portionen
2
rote Paprikaschote
1
Baby-Ananas
Salz, Pfeffer
300 g
Kartoffel
30 g
Ingwer, frisch
1 El
Öl
2 El
Currypulver
200 ml
Gemüsebrühe
200 g
Porree
400 ml
ungesüßte Kokosmilch (light)
1 El
Koriandergrün, gehackt
Angaben pro Portion
396
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
23 g
Fett
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