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Wolfgang Kowall

Asianudeln mit Gemüse Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 140 g

    Mienudeln

  • 150 g

    geräucherter Tofu

  • 2 El

    Öl

  • 400 g

    TK-Wokgemüse mit Sprossen

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 5 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 4 El

    Sojasauce

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Tofu in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten. Wokgemüse zugeben und 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

  • 2

    Mit Brühe ablöschen, die Nudeln zugeben, mit Chili- und Sojasauce würzen und 2-3 Minuten heiß werden lassen. Mit Salz und mit abgezupftem Korianderblättern würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asianudeln mit Gemüse Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 140 g

    Mienudeln

  • 150 g

    geräucherter Tofu

  • 2 El

    Öl

  • 400 g

    TK-Wokgemüse mit Sprossen

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 5 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 4 El

    Sojasauce

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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