Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Wolfgang Kowall

Trüffel-Spaghettini Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 5 El

    Weißwein

  • 3 El

    Schlagsahne

  • 150 ml

    Milch

  • 60 g

    rote Linsen

  • 350 g

    Spaghettini

  • 150 g

    TK Erbsen

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 50 g

    Trüffelbutter

  • 20 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 553

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weißwein, Sahne und Milch aufkochen, Linsen zugeben und 8 Min. leise kochen lassen. Erbsen zugeben und 3 Min. weiterkochen. Spaghettini nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 2

    Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Trüffel-Butter und Parmesan in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 100 ml Nudelwasser verrühren. Spaghettini abtropfen lassen und sofort mit der Sauce in einer vorgewärmten Schüssel mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Trüffel-Spaghettini Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 5 El

    Weißwein

  • 3 El

    Schlagsahne

  • 150 ml

    Milch

  • 60 g

    rote Linsen

  • 350 g

    Spaghettini

  • 150 g

    TK Erbsen

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 50 g

    Trüffelbutter

  • 20 g

    Parmesan, gerieben

Angaben pro Portion


  • 553

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>