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Wolfgang Kowall

Sauerkraut-Lasagne Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 9

    Lasagne-Blatt

  • 200 g

    Emmentaler, gerieben

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 Pk.

    Porree-Rahmsuppe

  • 500 g

    Sauerkraut

  • 2 El

    Zucker

  • 250 g

    stückiges Tomatenragout

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Suppe nach Packungsanweisung mit 500 ml Wasser zubereiten, mit dem ausgedrückten Sauerkraut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • 2

    2/3 Sauerkrautmischung in die Lasagneform geben und mit 3 Lasagneblättern belegen. Jeweils 2 Tomatenragout und Käse darübergeben. Den Vorgang 2-mal wiederholen, sodass 3 Schichten entstehen. Die Form im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 25-30 Min. backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sauerkraut-Lasagne Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 9

    Lasagne-Blatt

  • 200 g

    Emmentaler, gerieben

  • 2 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 Pk.

    Porree-Rahmsuppe

  • 500 g

    Sauerkraut

  • 2 El

    Zucker

  • 250 g

    stückiges Tomatenragout

Angaben pro Portion


  • 420

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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