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Kramp + Gölling

Lamm mit Ingwerkruste Rezept

45 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 600 g

    Lammlachs

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 60 g

    Crème fraîche

  • 5 El

    Hagebuttenmus

  • 5 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 350

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen, fein würfeln und mit 3 El Hagebuttenmus und Bröseln zu einer glatten Paste rühren. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und im heißenÖl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit der Paste einstreichen.

  • 2

    Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 8-10 Minuten überbacken. Zwiebel würfeln und im Bratensatz glasig dünsten, mit Brühe und Wein ablöschen und 10 Minuten einkochen lassen.

  • 3

    2 El Hagebuttenmus und die Creme fraiche in die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch mit der Sauce servieren. Dazu passt Couscous mit Erbsen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lamm mit Ingwerkruste Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zwiebel

  • 600 g

    Lammlachs

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Weißwein

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 60 g

    Crème fraîche

  • 5 El

    Hagebuttenmus

  • 5 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 350

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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