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Kramp + Gölling

Lachs mit Meerrettichquark Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 4

    Lachsfilets (à 150 g, ohne Haut)

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 250 g

    Magerquark

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    abgeriebene Biolimettenschale

  • 6 Tl

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Öl

  • 50 g

    Meerrettich, frisch

  • 50 g

    Lachskaviar

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Dill fein schneiden und Zwiebel fein würfeln. Beides mit Quark, Joghurt, Limettenschale und 2 Tl -saft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Lachs mit 4 Zl Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Eine Grillpfanne mit Öl einpinseln, heiß werden lassen und den Lachs darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Meerrettich schälen, fein reiben, die Hälfte unter den Quark rühren.

  • 3

    Lachs und Quark auf Tellern anrichten. Den restlichen Meerrettich auf dem Lachs verteilen und den Quark mit Lachskaviar servieren. Dazu passen Pellkartoffeln mit Dill.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachs mit Meerrettichquark Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 4

    Lachsfilets (à 150 g, ohne Haut)

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 250 g

    Magerquark

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    abgeriebene Biolimettenschale

  • 6 Tl

    Limettensaft

  • 1 Tl

    Öl

  • 50 g

    Meerrettich, frisch

  • 50 g

    Lachskaviar

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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