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Wolfgang Kowall

Sashimi-Pizza Rezept

25 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • Cayennepfeffer

  • 1 Pk.

    Pizzateig (400 g, Kühlregal)

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 250 g

    Mozzarella

  • 250 g

    Thunfischfilet (Sushi-Qualität)

  • 30 g

    Ingwer, eingelegt

  • 6 El

    Sojasauce

  • 4 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 548

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Pk. Pizzateig (400 g, Kühlregal) mit dem Backpapier ausrollen und auf ein Blech legen. 2-3 El Tomatenmark mit Salz und Cayennepfeffer verrühren und auf den Teig streichen. 250 g Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft 225 Grad) auf der untersten Schiene 15-20 Min. backen.

  • 2

    Inzwischen 250 g Thunfischfilet (Sushi-Qualität) in Streifen schneiden, 30 g eingelegten Ingwer hacken und mit 6 El Sojasauce, 4 El süßscharfer Chilisauce verrühren und mit dem Thunfisch mischen.

  • 3

    Blätter von 6 Stielen Koriandergrün abzupfen. Pizza in Streifen schneiden und mit Thunfisch und Koriander belegt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sashimi-Pizza Rezept"


4

Portionen


  • Cayennepfeffer

  • 1 Pk.

    Pizzateig (400 g, Kühlregal)

  • 2 El

    Tomatenmark

  • 250 g

    Mozzarella

  • 250 g

    Thunfischfilet (Sushi-Qualität)

  • 30 g

    Ingwer, eingelegt

  • 6 El

    Sojasauce

  • 4 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 548

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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