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Wolfgang Kowall

Zucchinigratin Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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2

Portionen


  • 2

    Flaschentomate

  • 2

    Ei

  • 300 g

    Kartoffel

  • 200 g

    Zucchini

  • 200 ml

    Milch

  • 60 g

    Emmentaler

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 425

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Kartoffeln schälen, 200 g Zucchini und 2 Flaschentomaten in Scheiben schneiden. Zucchini und Kartoffeln in kochendem Salzwasser 2-3 Min. vorgaren, abgießen und abtropfen lassen.

  • 2

    Tomaten, Kartoffeln und Zucchini dachziegelartig in 2 kleine flache oder 1 große flache gefettete Auflaufform schichten. 200 ml Milch mit 2 Eiern und 60 g geriebenem Emmentaler verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.

  • 3

    1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen. Dazu passt gegrilltes Putensteak mit rosa Beeren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchinigratin Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Flaschentomate

  • 2

    Ei

  • 300 g

    Kartoffel

  • 200 g

    Zucchini

  • 200 ml

    Milch

  • 60 g

    Emmentaler

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 425

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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