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Heino Banderob

Seelachs mit Kartoffelsalat Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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1

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    kleiner roter Apfel

  • 1

    Mini-Gurke

  • 2 Tl

    Öl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Zucker

  • 250 g

    Kartoffel, gekocht

  • 200 g

    Seelachsfilet

  • 2 El

    Mehl

  • 10 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 190

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden und in 1 Tl Öl glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit der Sauce mischen.

  • 2

    Apfel vierteln und entkernen, die Viertel quer in Scheiben schneiden. Gurke schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Beides unter den Salat heben. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und etwas abklopfen. Den Fisch in 1 Tl Öl mit der Butter auf jeder Seite 3 Minuten goldbraun braten. Den Kartoffelsalat nach Geschmack nachwürzen und mit dem Fisch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seelachs mit Kartoffelsalat Rezept"


1

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    kleiner roter Apfel

  • 1

    Mini-Gurke

  • 2 Tl

    Öl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Zucker

  • 250 g

    Kartoffel, gekocht

  • 200 g

    Seelachsfilet

  • 2 El

    Mehl

  • 10 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 190

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 43 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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