Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Avocado-Tatar mit Vollkorntalern Rezept

20 Min.

Einfach

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Avocado

  • Vollkornbrottaler

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 El

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 86

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Zitronensaft mit 2 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1-2 El Olivenöl verquirlen. 1 rote Zwiebel und 20 g frischen Ingwer fein würfeln und unterrühren. 1 Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleische würfeln.

  • 2

    Avocado unter das Dressing mischen, evtl. nachwürzen und mit 1 El gehacktem Koriandergrün bestreut servieren. Dazu passen Vollkornbrottaler.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocado-Tatar mit Vollkorntalern Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Avocado

  • Vollkornbrottaler

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 1 El

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 86

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>