Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Exotische Fruchtgrütze Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Kalorienarm/leicht


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Mango

  • 1

    Baby-Ananas

  • 1

    rosa Grapefruit

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    abgeriebenen Biolimettenschale

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. 1 Babyananas schälen, vierteln, in Stücke schneiden. 1 rosa Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut völlig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Den Saft mit der Hälfte der Mangowürfel pürieren.

  • 2

    Restliche Mangowürfel mit Ananas, Grapefruitfilets und dem Püree verrühren. 150 ml Vollmilchjoghurt mit 1 El abgeriebener Limettenschale, 1 Pk. Vanillezucker und 2-3 Tl Limettensaft verrühren und zur Grütze servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Exotische Fruchtgrütze Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Mango

  • 1

    Baby-Ananas

  • 1

    rosa Grapefruit

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    abgeriebenen Biolimettenschale

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 2 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>