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Heino Banderob

Linseneintopf mit Kürbis Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 1

    roten Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Majoranblätter

  • 250 g

    Tellerlinsen

  • 1.5 l

    Gemüsebrühe

  • 500 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 250 g

    Sellerie

  • 250 g

    Porree

  • 2 El

    Obstessig

  • 1 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 194

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Tellerlinsen in 1,5 l kochende Gemüsebrühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen. Inzwischen 500 g Hokkaidokürbis entkernen und in Würfel schneiden. Jeweils 250 g Sellerie und Porree putzen und waschen. Sellerie würfeln, Porree in Ringe schneiden.

  • 2

    Kürbis, Porree und Sellerie nach 30 Minuten zum Eintopf geben und weitere 10-15 Minuten garen. 1 roten Apfel ungeschält in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, würfeln und mit 2-3 El Obstessig mischen.

  • 3

    Äpfel mit Essig am Ende der Garzeit dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer und 1-2 El Zucker würzen. Mit Majoranblättern bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linseneintopf mit Kürbis Rezept"


6

Portionen


  • 1

    roten Apfel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Majoranblätter

  • 250 g

    Tellerlinsen

  • 1.5 l

    Gemüsebrühe

  • 500 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 250 g

    Sellerie

  • 250 g

    Porree

  • 2 El

    Obstessig

  • 1 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 194

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 1 g

    Fett

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