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Michael Holz

Grüner Bulgursalat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Bulgur

  • 200 g

    Zucchini

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 100 g

    Magerquark

  • 150 g

    Sahnequark

  • 50 g

    Feta

Angaben pro Portion


  • 407

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 ml Gemüsebrühe mit 2 El Olivenöl aufkochen, 250 g Bulgur einstreuen und 7 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen. 200 g Zucchini längs vierteln, in Scheiben schneiden und mit 200 g aufgetauten TK-Erbsen unter den Bulgur rühren, weitere 7 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

  • 2

    1 Bund Petersilie hacken, die Hälfte mit 100 g Magerquark, 150 g Sahnequark, 1/2 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer fein pürieren. Die restliche Petersilie mit 50 g zerbröseltem Fetakäse unter den Bulgur heben und mit dem Quarkdip servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüner Bulgursalat Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Bulgur

  • 200 g

    Zucchini

  • 200 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 100 g

    Magerquark

  • 150 g

    Sahnequark

  • 50 g

    Feta

Angaben pro Portion


  • 407

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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