Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Michael Holz

Thunfisch-Pasta Rezept

15 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Zucker

  • 350 g

    Linguine

  • 1 Dosen

    Thunfisch (in Lake, 185 g E)

  • 1 El

    Olivenöl

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 383

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    350 g Linguine nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 1 Dose Thunfisch abtropfen lassen. 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel schälen, beides fein würfeln und in 1 El Olivenöl glasig dünsten. 150 ml Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen.

  • 2

    Von 1 Biozitrone 1 El Schale abreiben und 1-2 Tl Saft auspressen. Brühe mit 1/2 Tl Chiliflocken, 1 El gehackter Petersilie, Zitronensaft, -schale und 1 Prise Zucker würzen. Thunfisch grob zerzupfen und mit den gut abgetopften Nudeln und der Brühe in einer Schüssel mischen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfisch-Pasta Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Zucker

  • 350 g

    Linguine

  • 1 Dosen

    Thunfisch (in Lake, 185 g E)

  • 1 El

    Olivenöl

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 0.5 Tl

    Chiliflocken

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

Angaben pro Portion


  • 383

    Kilokalorien

  • 62 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>