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Heino Banderob

Gemüseplatte mit Erdnuss-Sauce Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Kohlrabi

  • Salz

  • 0.5

    grüne und rote Chilischote

  • 1 Bund

    Möhre

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Erdnussbutter

  • 2 Tl

    ungeröstete Erdnüsse

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Kohlrabi schälen. Kohlrabi in Spalten schneiden. Zusammen mit den Möhren in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Zuckerschoten die letzten 2 Minuten mitgaren.

  • 2

    Chilischoten in Ringe schneiden. Zur Brühe geben, einmal aufkochen. Erdnussbutter dazugeben und verrühren. Nochmals aufkochen und mit Salz würzen. Gemüse abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Mit Erdüssen bestreuen und mit der Saucer servieren. Dazu passen gekochte Eier.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüseplatte mit Erdnuss-Sauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Kohlrabi

  • Salz

  • 0.5

    grüne und rote Chilischote

  • 1 Bund

    Möhre

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Erdnussbutter

  • 2 Tl

    ungeröstete Erdnüsse

Angaben pro Portion


  • 280

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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