* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
400 g
Süßkartoffel
200 g
grüne Bohne
150 g
Staudensellerie
30 g
Ingwer
2 Tl
Öl
300 ml
Gemüsebrühe
200 ml
fettarme Kokosmilch
1 El
heller Saucenbinder
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Süßkartoffeln schälen ud würfeln. Bohnen und Staudensellerie putzen, Bohnen halbieren, Staudensellerie in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und mit der Zwiebel würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.
2
Zwiebeln, Ingwer und die Pfefferschote im hießen Öl andünsten, Süßkartoffeln zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 10-15 Minuten garen. Bohnen, Staudensellerie und Kokosmilch zugeben und weitere 8-10 Minuten garen.
3
Das Gemüse mit Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
400 g
Süßkartoffel
200 g
grüne Bohne
150 g
Staudensellerie
30 g
Ingwer
2 Tl
Öl
300 ml
Gemüsebrühe
200 ml
fettarme Kokosmilch
1 El
heller Saucenbinder
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
58 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
13 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .