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Heino Banderob

Kokos-Gemüse Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Süßkartoffel

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 30 g

    Ingwer

  • 2 Tl

    Öl

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    fettarme Kokosmilch

  • 1 El

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Süßkartoffeln schälen ud würfeln. Bohnen und Staudensellerie putzen, Bohnen halbieren, Staudensellerie in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und mit der Zwiebel würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.

  • 2

    Zwiebeln, Ingwer und die Pfefferschote im hießen Öl andünsten, Süßkartoffeln zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 10-15 Minuten garen. Bohnen, Staudensellerie und Kokosmilch zugeben und weitere 8-10 Minuten garen.

  • 3

    Das Gemüse mit Saucenbinder binden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Süßkartoffel

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 150 g

    Staudensellerie

  • 30 g

    Ingwer

  • 2 Tl

    Öl

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    fettarme Kokosmilch

  • 1 El

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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