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Heino Banderob

Blumenkohl und Spinat in Kurkumasauce Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 4

    Mini-Blumenkohl (ca. 500 g)

  • Salz

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 30 g

    Butter

  • 250 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 2 Tl

    Mehl

  • 2 Tl

    Kurkuma

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 125 ml

    Milch

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 20 g

    Mandelkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blumenkohl in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden und in 10 g Butter glasig dünsten. Spinat zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2

    20 g Butter schmelzen lassen, Mehl und Kurkuma darin anschwitzen, mit Brühe und Milch ablöschen und 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker würzen. Blumenkohl und Spinat mit der Sauce anrichten und mit den Mandeln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blumenkohl und Spinat in Kurkumasauce Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Mini-Blumenkohl (ca. 500 g)

  • Salz

  • 3

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 30 g

    Butter

  • 250 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 2 Tl

    Mehl

  • 2 Tl

    Kurkuma

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 125 ml

    Milch

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 20 g

    Mandelkern, gehackt

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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