* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Cayennepfeffer
2
Ei, Kl. M
1
Baby-Ananas
Pfeffer
100 g
Mehl
200 ml
Milch
150 g
Vollmilchjoghurt
1 El
Koriandergrün, gehackt
30 g
Butter
Angaben pro Portion
535
Kilokalorien
54 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
Mehl, Milch, 1 Prise Salz und etwas Cayennepfeffer glatt rühren. Eier zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Ananas putzen, in 4 Scheiben schneiden und schälen. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Koriandergrün verrühren.
2
Ananasscheiben in 10 g Butter von jeder Seite 2 Minuten braten. In einer kleinen Pfanne in jeweils 5 g Butter nacheinander 4 kleine Pfannkuchen backen. Mit den Anansscheiben belegen, mit etwas Cayenne bestäuben und mit dem Joghurt servieren.
Portionen
Salz
Cayennepfeffer
2
Ei, Kl. M
1
Baby-Ananas
Pfeffer
100 g
Mehl
200 ml
Milch
150 g
Vollmilchjoghurt
1 El
Koriandergrün, gehackt
30 g
Butter
Angaben pro Portion
535
Kilokalorien
54 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
26 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .