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Matthias Haupt

Kartoffelpüree mit Blattspinat Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • Kartoffelpüree, aus 1 kg Kartoffeln

  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 20 g

    Butter

  • 150 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 30 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 197

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffelpüree wie beschrieben zubereiten. Während die Kartoffeln kochen, 2 rote Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und in 20 g Butter glasig dünsten. 150 g TK-Blattspinat zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 2

    Spinat locker unter das Püree heben und mit 30 g geriebenem Parmesan bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelpüree mit Blattspinat Rezept"


6

Portionen


  • Kartoffelpüree, aus 1 kg Kartoffeln

  • 2

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 20 g

    Butter

  • 150 g

    Blattspinat, tiefgekühlt

  • 30 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 197

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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