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Heino Banderob

Tramezzini mit Rauke und Rauchfleisch Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


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8

Portionen


  • 1

    Rauke (ca. 40 g)

  • 1

    Mango, ca. 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Mozzarella

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 8 El

    Olivenöl

  • 8 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 8 Scheiben

    Rauchfleisch (ca. 80 g)

Angaben pro Portion


  • 162

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rauke verlesen, dicke Stiele entfernen, waschen und trockenschleudern. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Zitronensaft, 4 Tl Öl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und mit der Rauke mischen. Die Brotscheiben entrinden und auf einer Arbeits- platte mit einem Rollholz 1/2 cm dick ausrollen. 4 Scheiben Brot mit der marinierten Rauke, Mango, Mozzarella und Rauchfleisch gleichmäßig belegen, mit je 1 Tl Öl beträufeln und mit den übrigen Brotscheiben bedecken.

  • 3

    Tramezzini fest in Klarsichtfolie wickeln und für ca. 4 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Tramezzini diagonal halbieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tramezzini mit Rauke und Rauchfleisch Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Rauke (ca. 40 g)

  • 1

    Mango, ca. 300 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 125 g

    Mozzarella

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 8 El

    Olivenöl

  • 8 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 8 Scheiben

    Rauchfleisch (ca. 80 g)

Angaben pro Portion


  • 162

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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